Image Alt

KÜCHE

Guten Appetit!

Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus

Alpine Cuisine mit asiatischem Twist tischt das Team rund um Chefkoch Hannes Reckziegel auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.

Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!

Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel
Chefs Choice Menü

HERBST 2024

CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS

3-Gang-Überraschungsmenü

€ 68.0

4-Gang-Überraschungsmenü

€ 89.0
Sie haben die Wahl

à la carte Herbst 2024

``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH

1. Mittwoch im Monat: Schnitzel & Schmarrn

€ 96.0 für zwei Personen

Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis

ZUM ANKOMMEN

Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)

€ 8.0 / 44.0 / 88.0

wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette / Kiwi, Joghurt & Blutampfer

Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion

€ 28.0 / € 82.0 / € 135.0 / € 325.0

Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma.

10g / 30 g / 50 g / 125 g

VORSPEISEN & SALATE

Knackiger Marktsalat

€ 10.5

Eingemachte Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien Vinaigrette

Burrata

€ 17.0

Bunte Tomaten. Passionsfrucht. Thai-Basilikum

Tatar vom Büffel

€ 19.0

Eingemachte Paprika. Kimchi. Kren

Lachsforellen-Sashimi

€ 21.0

Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette

Gelbschwanzmakrelen-Escabeche

€ 24.0

Eingelegte Tomate. Gegrillter Pfirsich. Rotes Curry

Carpaccio von der Bayerischen Garnele

€ 28.0

Safran Fenchel. Amalfi Zitronen Chutney. Aioli

SUPPEN & ZWISCHENGÄNGE

Rindssuppe

€ 15.0

Tafelspitz. Schinkenschöberl. Karotten & Schnittlauch

Tomatenessenz

€ 15.0

Zweierlei Wassermelone. Liebstöckel Öl. Crostini

Ziegenkäse Gnocchi

€ 21.0

Auberginenkaviar. Gegrillte Steinpilze. Rote Beete Schaum

HAUPTGERICHTE

“Knödeltrio”

€ 23.0

Rote Beete, Speck-Käse & Spinat. Pfifferlinge & Salbeibutter

Trüffel-Pasta

€ 28.0

Eigelb. Knusprige Hühnerhaut. Greyerzer & saisonale Pilze

Bayerische Bouillabaisse

€ 21.0 / € 36.0

Fische aus heimischen Gewässern & Bayerische Garnele. Hummerschaum. Alpenkräuter Rouille

Pochierter Wels & Gambero Rosso Tatar

€ 42.0

Wilder Blumenkohl. Rauchmandeln. XO-Sauce & Zitronengras Butter

Zander

€ 38.0

Saubohnen. Artischocken. Gegrillter Pfirsich

Lammhaxe vom Gutshof Polting

€ 43.0

Cremige Polenta. Borettane Zwiebeln. Lauwarmer Bohnensalat

Rinderfilet von der Bodensee Färse

€ 56.0

Steinpilze. Gegrillter Sellerie. Eingelegte Kirschen & Thai Pfeffer Jus

Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”

€ 44.0

Eingemachte Pilze der Saison & schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen Vinaigrette

Wiener Schnitzel

€ 36.0

Kartoffel-Radieserl-Salat. Preiselbeeren

Rib Eye Steak für zwei (ca. 400g)

€ 86.0

Hausgemachte Pommes Frites. Gegrillter Römersalat. Cantaloupe Melone. Rauchpaprika. Taggiasca Oliven. Spicy Mayo & Chimichurri

DESSERTS

Tiroler ”Apfelkiachl”

€ 14.0

Preiselbeeren. Vanillesauce & Zimteis

Zwetschgendatschi

€ 14.0

Vanilleeis. Rum Espuma. Muscovado Zucker

Kirsche in Texturen

€ 14.0

Piemonteser Haselnuss. Dulce de leche. Simply Dark 62%

Kokos Mousse

€ 16.0

Pfirsich. Zitronenmelisse. Mandel

Hausgemachte SorbetVariation

€ 10.0

täglich wechselnde Sorten

Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen

€ 20.0

Früchtebrot. Feigensenf

Wir freuen uns auf Sie
im Bogenhauser Hof