Image Alt

KÜCHE

Guten Appetit!

Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus

Alpine Cuisine mit asiatischem Twist tischt das Team rund um Chefkoch Hannes Reckziegel auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.

Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!

Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel

 

Januar & Februar 2024

Chefs Choice Menü & Valentinstag

CHEFS CHOICE MENU

Geflämmte Makrele

Süßkartoffel. Fenchel. Blutorangen-Ponzu-Sud

Gegrillte Riesengarnele

Kürbisroulade. Hirse. Safranschaum & eingelegte Sanddombeeren

Sorbet

Rinderfilet von der Bodensee Färse ``Rossini``

Rote Beete Salat. Liebstöckelcreme. Sauce Riche mit Perigord-Trüffel

Mousse von der Udzungwa 70% Bitterschokolade

Passionsfrucht. Salzkaramell. Sesam

€ 118

VALENTINSTAG 2024

Jakobsmuschel-Ceviche

Eingemachter Topinambur. Rauchmandel. Brunnenkresse-Gremolata

Essenz von der Wachtel Wachtel

Ballotine & Soja Ei. Winter-Pfifferlinge. Eingelegter Perigord-Trüffel

Sorbet

Rosa gebratenes Rehfilet im Pfeffermantel

Brioche-Knödel. Rote Beete & Kerbelwurzel. Cranberry-Jus

“Love Layers” Vanille.

Himbeere. Sauerrahm

€ 92

 

Sie haben die Wahl

à la carte Januar 2024

ZUM ANKOMMEN

Halbes Dutzend / Dutzend Gillardeau Austern Nr.3

€ 42 / 82

Wahlweise mit Schalotten Vinaigrette oder Ponzu-Shiso Vinaigrette, Thai Chillies & Olivenöl

Ossetra Kaviar

€ 32 / € 94 / € 138 / € 349

Kleineres Korn, dafür wunderbar nussig im Geschmack und mit einem prächtigen Farbenspiel. Am Gaumen entwickelt dieser Kaviar eine wunderbare Cremigkeit.

10g / 30 g / 50 g / 125 g

Imperial “Bogenhauser Hof “-Selektion

€ 28 / € 82 / € 135 / € 325

Unter Kennern das Nobelste des Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma.

10g / 30 g / 50 g / 125 g

VORSPEISEN & SALATE

Knackiger Marktsalat

€ 9.50

Eingemachtes winterliches Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien Vinaigrette

Geräucherter Ricotta

€ 19

Grünkohl. Früchte-Chutney. Meerrettich

Lachsforelle-Sashimi

€ 22

Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette

Geflämmte Makrele

€ 23

Süßkartoffel. Fenchel. Blutorangen-Ponzu-Sud

Tatar vom Büffel

€ 24

Kartoffelrösti. Creme fraiche. Alpenkräuter

SUPPEN & ZWISCHENGÄNGE

Hummerschaumsuppe

€ 19.50

Cognac. Creme double. Piment d'Espelette

Kaspressknödelsuppe

€ 16

Waldpilzbuillon. Fette Henne. Lauchöl

Trüffel Pasta

€ 34

Hausgemachte Linguine. Parmigiano Reggiano. Trüffelschaumsauce (plus Trüffel grammweise)

Ochsenschwanzravioli

€ 38

Comté. Lauch. Perigord-Trüffel

Handgeschabte Spinatspätzle

€ 23

Confierte Mini-Kräuterseitlinge. Piemonteser Haselnuss. Kopfsalatsauce

HAUPTGÄNGE

Rote Bete Knödel

€ 26

Gulaschsaft. Nussbutterschaum. Comté

Gegrillte Riesengarnele

€ 48

Kürbis-Gnocchi. Hirse. Safranschaum & eingelegte Sanddombeeren

Tranche vom Adlerfisch

€ 38

Kartoffel-Wirsing-Terrine. Nori-Algen-Crème. Sake-Beurre blanc & Stabmuscheln

Gegrillte Jakobsmuscheln

€ 44

Blumenkohl. Pinienkerne. Rockefeller Sauce & Curryblatt-Gewürzöl

Ibericoschwein

€ 42

Gegrillte Möhren. Beluga Linsen. Kimchi

Rinderfilet von der Bodensee Färse ``Rossini``

€ 58

Rote Beete Salat. Liebstöckelcreme. Sauce Riche mit Perigord-Trüffel

Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”

€ 44

Trompetenpfifferlinge & schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen Vinaigrette

Wiener Schnitzel

€ 36

Kartoffel-Radieserl-Salat. Preiselbeeren

DESSERTS

Mousse von der Udzungwa 70% Bitterschokolade

€ 18

Passionsfrucht. Salzkaramell. Sesam

Tiroler ``Apfelkiachl``

€ 16

Preiselbeeren. Zimteis. Vanillesauce

Kürbiskern Zabaione

€ 16

Pistazie. Mandarine. Schokoladen Cremeux

Tamarinden Panna Cotta

€ 16

Karamell Espuma. Sauerkirsche. Vanille

Hausgemachte Sorbet Variation

€ 12

Wechselnde Sorten

Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen

€ 20

Früchtebrot. Feigensenf

Wir freuen uns auf Sie
im Bogenhauser Hof