Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus
Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.
Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!
Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.
HERBST 2024
CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS
3-Gang-Überraschungsmenü
4-Gang-Überraschungsmenü
à la carte Herbst 2024
``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH
Immer mittwochs: Schnitzel & Schmarrn
Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis
ZUM ANKOMMEN
Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)
wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette / Kiwi, Joghurt & Blutampfer
Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion
Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma.
10g / 125 g
VORSPEISEN & SALATE
Burrata
Bunte Kirschtomaten. Basilikumcrème
Lachsforellen-Sashimi
Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette
Carpaccio vom Rind
Rucolacrème. Parmesanblätter. Limetten-Dressing
Tatar vom Rinderfilet
Klassisch angemacht. Wachtelspiegelei. Getoastetes Brot
Bogenhauser Hof Klassiker: Vitello tonnato
Rosa poschiertes Kalbfleisch. Thunfisch-Kapernsoße.
Vorspeisen-Etagere „Wir zwei sind uns einig“
Vitello tonnato. Tatar vom Rinderfilet. Lachsforellen-Sashimi. Burrata
SALATE & SUPPEN
Knackiger Marktsalat
Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette
Caesar Salad
Römersalat. Croûtons. Parmesan. Kirschtomaten. Caesar-Dressing
Klare Rindssuppe
Tafelspitz. Schinkenschöberl. Karotten. Schnittlauch
Bogenhauser Hof Klassiker: Hummerschaumsuppe
Cognac. Crème double. Piment d’Espelette
Französische Zwiebelsuppe
unter der Käsehaube
NUDELN & RISOTTO
Südtiroler Schlutzkrapfen
mit Spinat-Ricotta Schnittlauch. Parmesan. Braune Butter
Schwarze Linguine
mit Wildfanggarnelen Bunte Kirschtomaten. Bisque
Tagliolini mit Wintertrüffel
Tagliatelle mit Filet von der Lachsforelle
Wodka flambiert. San Marzano-Tomaten. Schalotte. Dill
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
Saisonale Pilze. Grüne Pfefferkörner
Safranrisotto
FLEISCH & FISCH
Zander
Saubohnen. Artischocken. Gegrillter Pfirsich
Lachsforelle im Blätterteig
Selleriewürfel. Kleiner Brokkoli. Saubohnen
Seezunge „Müllerin Art“
Babyspinat. Petersilienkartoffeln. Weißwein-Butter.
Bogenhauser Hof Klassiker: Rinderfilet
Hausgemachte Pommes frites. Schmorzwiebeln. Pfefferjus & Sauce béarnaise
Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”
Eingemachte Pilze der Saison. Schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserlsalat. Preiselbeeren
Lammhaxe vom Gutshof Polting
Cremiges Kartoffelpüree. Borettane Zwiebeln. Lauwarmer Bohnensalat
Rehrücken im Gewürzmantel
Haferwurzel. Briocheknödel. Cranberries
DESSERTS
Tiroler ”Apfelkiachl”
Preiselbeeren. Vanillesauce. Zimteis
Bayerische Creme
Waldbeerspiegel
Crème brûlée mit weißer Schokolade
Tiramisu à la Bogenhauser Hof
am Tisch angerichtet
Schokoladen-Soufflé
Vanilleeis. (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
Hausgemachte Sorbet-Variation
Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen
Früchtebrot. Feigensenf