Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus
Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.
Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!
Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.
``Kulinarische Reise ins Valpolicella`` am 6. Februar
Special Menü für den Winzerabend in Zusammenarbeit mti Alpina Wein
Vorspeise
2020 Valpolicella Ripasso / Roastbeef vom Büffel rosa gegart / Gebeiztes Eigelb. Senfsaat-Schnittlauchcreme
Zwischengang
2017 Amarone della Valpolicella Cavolo DOC / Offene Lasagne / Ochsenschwanz. Baby Spinat. Nussbutter-Espuma
Hauptgang
2017 Amarone Case Vecie DOC / Rinderfilet von der Bodensee Färse / Pastinake. Kerbel. Jus
Dessert
Reccioto / Fondant / Tonkabohne. Sanddorn
149 € p.P. inkl. Menü, Weinbegleitung und Wasser
WINTER 2025
CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS
3-Gang-Überraschungsmenü
4-Gang-Überraschungsmenü
à la carte Winter 2025
``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH
Immer mittwochs: Schnitzel & Schmarrn
Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis
ZUM ANKOMMEN
Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)
wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette
Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion
Wir servieren unseren Kaviar mit den klassischen Beilagen: Blini. Ei. Crème fraîche
10g / 125 g
VORSPEISEN & SALATE
Burrata
Bittersalat. Kürbis. Pomelo
Lachsforellen-Sashimi
Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette
SALATE & SUPPEN
Knackiger Marktsalat
Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette
Getrüffelte Maronenschaumsuppe
Sauerteig-Croûtons. Trockenfrüchte. Gewürz- Crème fraîche
Bayerische Bouillabaisse
Fische aus heimischen Gewässern & Bayerische Garnele. Hummerschaum
NUDELN
Tagliolini mit Wintertrüffel
Ravioli mit Kürbisfüllung
Bunter Mangold. Krustentiere-Essenz
FLEISCH & FISCH
Zander
Grünkohl. Kohlrabi. Birne & Speck
Bogenhauser Hof Klassiker: Rinderfilet
Kartoffel-Zwiebel-Stampf. Wilder Brokkoli. Pfefferjus
Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”
Eingemachte Pilze der Saison. Schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserlsalat. Preiselbeeren
DESSERTS
Tiroler ”Apfelkiachl”
Preiselbeeren. Vanillesauce. Zimteis
Schokoladen-Soufflé
Vanilleeis. (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
Hausgemachte Sorbet-Variation
Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen
Früchtebrot. Feigensenf