Image Alt

KÜCHE

Guten Appetit!

Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus

Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.

Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!

Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel
Chefs Choice Menü

HERBST 2024

CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS

3-Gang-Überraschungsmenü

€ 68

4-Gang-Überraschungsmenü

€ 89
Sie haben die Wahl

à la carte Herbst 2024

``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH

Immer mittwochs: Schnitzel & Schmarrn

€ 96 für zwei Personen

Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis

ZUM ANKOMMEN

Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)

8 € / 44 € / 88 €

wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette / Kiwi, Joghurt & Blutampfer

Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion

€ 28. / € 325.0

Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma.

10g / 125 g

VORSPEISEN & SALATE

Burrata

15.50 €

Bittersalat. Kürbis. Pomelo

Lachsforellen-Sashimi

21 €

Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette

Tatar vom Rinderfilet

€ 23.00

Klassisch angemacht. Wachtelspiegelei. Getoastetes Brot

Bogenhauser Hof Klassiker: Vitello tonnato

19.50 €

Rosa poschiertes Kalbfleisch. Thunfisch-Kapernsoße.

SALATE & SUPPEN

Knackiger Marktsalat

9.50 €

Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette

Klare Rindssuppe

12.50 €

Tafelspitz. Schinkenschöberl. Karotten. Schnittlauch

Bayerische Bouillabaisse

21.50 €

Fische aus heimischen Gewässern & Bayerische Garnele. Hummerschaum

NUDELN & RISOTTO

Südtiroler Schlutzkrapfen

19.00 €

mit Spinat-Ricotta Schnittlauch. Parmesan. Braune Butter

Schwarze Linguine

25.50 €

mit Wildfanggarnelen Bunte Kirschtomaten. Bisque

Tagliolini mit Wintertrüffel

28.50 €
FLEISCH & FISCH

Zander

38.00 €

Saubohnen. Artischocken. Gegrillter Pfirsich

Seezunge „Müllerin Art“

44.00 €

Babyspinat. Petersilienkartoffeln. Weißwein-Butter.

Bogenhauser Hof Klassiker: Rinderfilet

48.00 €

Hausgemachte Pommes frites. Schmorzwiebeln. Pfefferjus & Sauce béarnaise

Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”

39.00 €

Eingemachte Pilze der Saison. Schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen-Vinaigrette

Wiener Schnitzel

34.00 €

Kartoffel-Radieserlsalat. Preiselbeeren

Rib Eye Steak für zwei (ca. 500g)

89.00 €

Kartoffelchips. Lauwarmer Bohnensalat

Rehrücken im Gewürzmantel

46.00 €

Haferwurzel. Briocheknödel. Cranberries

DESSERTS

Tiroler ”Apfelkiachl”

12.50 €

Preiselbeeren. Vanillesauce. Zimteis

Crème brûlée mit weißer Schokolade

13.00 €

Tiramisu à la Bogenhauser Hof

13.00 €

am Tisch angerichtet

Schokoladen-Soufflé

13.00 €

Vanilleeis. (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)

Hausgemachte Sorbet-Variation

11.50 €

Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen

20.00 €

Früchtebrot. Feigensenf

Wir freuen uns auf Sie
im Bogenhauser Hof