Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus
Alpine Cuisine mit asiatischem Twist tischt das Team rund um Chefkoch Hannes Reckziegel auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.
Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!
Mit unseren wöchentlichen Specials runden wir unser kulinarisches Angebot ab: Mittwochs gibt’s Schnitzel & Schmarrn und am Donnerstag immer Leibspeisen zum Teilen!
Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.
![Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel](https://bogenhauserhof.de/wp-content/uploads/2023/12/bogenhauser-hof-kueche-slider.jpg)
JUNI 2024
CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS
3-Gang-Überraschungsmenü
4-Gang-Überraschungsmenü
à la carte Sommer 2024
``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH
MIttwoch: Schnitzel & Schmarrn
Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis
ZUM ANKOMMEN
Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)
wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette / Kiwi, Joghurt & Blutampfer
Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion
Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma.
10g / 30 g / 50 g / 125 g
VORSPEISEN & SALATE
Knackiger Marktsalat
Eingemachte Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien Vinaigrette
Burrata
Bunte Tomaten. Passionsfrucht. Thai-Basilikum
Tatar vom Büffel
Eingemachte Paprika. Kimchi. Kren
Lachsforellen-Sashimi
Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette
Carpaccio von der Bayerischen Garnele
Salat vom grünen Spargel & Erbsen. Passionsfrucht-Tagetes-Sorbet. Krustentier Mayonnaise
SUPPEN & ZWISCHENGÄNGE
Rindssuppe
Tafelspitz. Schinkenschöberl. Karotten & Schnittlauch
Grüne Gazpacho
Geräuchertes Ricottaeis. Chutney aus grünen Tomaten. Melone
Spinat-Schlutzkrapfen
Lardo. Bergkäseschaum. Saure Linsen
HAUPTGERICHTE
“Knödeltrio”
Rote Beete, Speck-Käse & Spinat. Pfifferlinge & Salbeibutter
Trüffel-Pasta
Eigelb. Knusprige Hühnerhaut. Greyerzer & saisonale Pilze
Bayerische Bouillabaisse
Fische aus heimischen Gewässern & Bayerische Garnele. Hummerschaum. Alpenkräuter Rouille
Confierte Seeforelle vom Gutshof Polting
Urgetreide Risotto. Fenchel. Tomaten Krustentiersud
Zander
Saubohnen. Artischocken. Gegrillter Pfirsich
Schweinebauch vom Strohschwein
Mais. Gegrillter Lauch. Soja Jus
Maibock vom Gutshof Polting
Selleriecrème & -salat. Mohnspätzle. Karamellisierte Aprikosen
Rinderfilet von der Bodensee Färse
Kartoffel-Röstzwiebel Stampf. Pfifferlinge. Mangoldgemüse
Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”
Eingemachte Pilze der Saison & schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen Vinaigrette
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserl-Salat. Preiselbeeren
DESSERTS
Tiroler ”Apfelkiachl”
Preiselbeeren. Vanillesauce & Zimteis
Topfen-Nougat-Knödel
Butterbrösel. Marinierte Erdbeeren. Sauerrahmeis
Weißes Schokoladenmousse
Grüner Apfel. Thai Basilikum. Buchweizen
Blaubeere
Milch. Szechuan. Bitterschokolade & Weizengras
Hausgemachte SorbetVariation
täglich wechselnde Sorten
Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen
Früchtebrot. Feigensenf