Image Alt

KÜCHE

Guten Appetit!

Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus

Alpine Cuisine mit asiatischem Twist tischt das Team rund um Chefkoch Hannes Reckziegel auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.

Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!

Mit unseren wöchentlichen Specials runden wir unser kulinarisches Angebot ab: Mittwochs gibt’s Schnitzel & Schmarrn und am Donnerstag immer Leibspeisen zum Teilen!

Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel
Chefs Choice Menü

JUNI 2024

CHEFS CHOICE MENU

Carpaccio von der Bayerischen Garnele

28 €

Salat vom Grünen Spargel & Erbsen. Passionsfrucht-Tagetes Sorbet. Krustentier Mayonnaise

“Allgäuer Krautkrapfen”

20 €

Zwiebel-Essenz. Lauchöl. Speck

Zander

38 €

Kohlrabi-Kartoffel Risotto. Bratkartoffel Schaum. Eingemachte Pfifferlinge

Maibock vom Gutshof Polting

46 €

Sellerie. Mohnspätzle. Karamellisierte Aprikosen

Blaubeere

14 €

Milch. Szechuan. Bitterschokolade & Weizengras

Sie haben die Wahl

à la carte Sommer 2024

``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH

MIttwoch: Schnitzel & Schmarrn

€ 96 für zwei Personen

Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis

ZUM ANKOMMEN

Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)

€ 8 / 44 / 88

wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette / Kiwi, Joghurt & Blutampfer

Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion

€ 28 / € 82 / € 135 / € 325

Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma.

10g / 30 g / 50 g / 125 g

VORSPEISEN & SALATE

Knackiger Marktsalat

€ 10.50

Eingemachte Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Honig-Senf-Vinaigrette

“Tatar Stulle” vom Büffel

€ 19

Eingemachte Paprika. Geröstetes Sauerteigbrot. Kren

Lachsforellen-Sashimi

€ 21

Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette

“Saure Knödel”

€ 17

Radieserl. Schnittlauch. Eingemachte Pfifferlinge

SUPPEN & ZWISCHENGÄNGE

Rindssuppe

€ 15

Tafelspitz. Schinkenschöberl. Karotten & Schnittlauch

Grüne Gazpacho

€ 14,40

Geräuchertes Ricotta-Eis. Chutney von Grüner Tomate. Melone

Spinat-Schlutzkrapfen

€ 19

Lardo. Bergkäseschaum. Linsen Vinaigrette

HAUPTGERICHTE

“Knödeltrio”

€ 23

Rote Beete, Speck-Käse & Spinat. Pfifferlinge & Salbeibutter

Trüffel-Pasta

€ 28,50

Eigelb. Knusprige Hühnerhaut. Greyerzer & saisonale Pilze

Bayerische Bouillabaisse

€ 21,50 / € 36

Fische aus heimischen Gewässern & Bayerische Garnele. Hummerschaum. Alpenkräuter Rouille

Seeforelle vom Gutshof Polting

€ 34

Urgetreide Risotto. Fenchel. Tomaten Krustentiersud

Krosser Schweinebauch vom Strohschwein

€ 32,50

Spitzkohl. Mairübchen. Kümmel-Senf-Jus

Rinderfilet von der Bodensee Färse

€ 54

Kartoffel-Röstzwiebel Stampf. Pfifferlinge. Mangold Gemüse

Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”

€ 44

Eingemachte Pilze der Saison & schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen Vinaigrette

Wiener Schnitzel

€ 36

Kartoffel-Radieserl-Salat. Preiselbeeren

DESSERTS

Tiroler ”Apfelkiachl”

€ 14

Preiselbeeren. Vanillesauce & Zimteis

Topfen-Nougat-Knödel

€ 14

Butterbrösel. Marinierte Erdbeeren. Sauerrahmeis

Weißes Schokoladenmousse

€ 14

Grüner Apfel. Thai Basilikum. Buchweizen

Kokos-Milchreis

€ 16

Yuzu. Mango. Jasmin

Hausgemachte SorbetVariation

€ 10

täglich wechselnde Sorten

Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen

€ 20

Früchtebrot. Feigensenf

Wir freuen uns auf Sie
im Bogenhauser Hof