Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus
Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.
Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!
Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.
HERBST 2024
CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS
3-Gang-Überraschungsmenü
4-Gang-Überraschungsmenü
à la carte Herbst 2024
``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH
Immer mittwochs: Schnitzel & Schmarrn
Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis
ZUM ANKOMMEN
Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)
wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette / Kiwi, Joghurt & Blutampfer
Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion
Unter Kennern das Nobelste vom Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine prallen und großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten dabei ihr feines, nussiges Aroma.
10g / 125 g
VORSPEISEN & SALATE
Burrata
Bittersalat. Kürbis. Pomelo
Lachsforellen-Sashimi
Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette
Tatar vom Rinderfilet
Klassisch angemacht. Wachtelspiegelei. Getoastetes Brot
Bogenhauser Hof Klassiker: Vitello tonnato
Rosa poschiertes Kalbfleisch. Thunfisch-Kapernsoße.
SALATE & SUPPEN
Knackiger Marktsalat
Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette
Klare Rindssuppe
Tafelspitz. Schinkenschöberl. Karotten. Schnittlauch
Bayerische Bouillabaisse
Fische aus heimischen Gewässern & Bayerische Garnele. Hummerschaum
NUDELN & RISOTTO
Südtiroler Schlutzkrapfen
mit Spinat-Ricotta Schnittlauch. Parmesan. Braune Butter
Schwarze Linguine
mit Wildfanggarnelen Bunte Kirschtomaten. Bisque
Tagliolini mit Wintertrüffel
FLEISCH & FISCH
Zander
Saubohnen. Artischocken. Gegrillter Pfirsich
Seezunge „Müllerin Art“
Babyspinat. Petersilienkartoffeln. Weißwein-Butter.
Bogenhauser Hof Klassiker: Rinderfilet
Hausgemachte Pommes frites. Schmorzwiebeln. Pfefferjus & Sauce béarnaise
Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”
Eingemachte Pilze der Saison. Schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserlsalat. Preiselbeeren
Rib Eye Steak für zwei (ca. 500g)
Kartoffelchips. Lauwarmer Bohnensalat
Rehrücken im Gewürzmantel
Haferwurzel. Briocheknödel. Cranberries
DESSERTS
Tiroler ”Apfelkiachl”
Preiselbeeren. Vanillesauce. Zimteis
Crème brûlée mit weißer Schokolade
Tiramisu à la Bogenhauser Hof
am Tisch angerichtet
Schokoladen-Soufflé
Vanilleeis. (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
Hausgemachte Sorbet-Variation
Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen
Früchtebrot. Feigensenf