Image Alt

KÜCHE

Guten Appetit!

Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus

Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.

Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!

Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel
Winzerdinner

``Kulinarische Reise ins Valpolicella`` am 6. Februar

Special Menü für den Winzerabend in Zusammenarbeit mti Alpina Wein

Vorspeise

2020 Valpolicella Ripasso / Roastbeef vom Büffel rosa gegart / Gebeiztes Eigelb. Senfsaat-Schnittlauchcreme

Zwischengang

2017 Amarone della Valpolicella Cavolo DOC / Offene Lasagne / Ochsenschwanz. Baby Spinat. Nussbutter-Espuma

Hauptgang

2017 Amarone Case Vecie DOC / Rinderfilet von der Bodensee Färse / Pastinake. Kerbel. Jus

Dessert

Reccioto / Fondant / Tonkabohne. Sanddorn

149 € p.P. inkl. Menü, Weinbegleitung und Wasser

Chefs Choice Menü

WINTER 2025

CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS

3-Gang-Überraschungsmenü

€ 70

4-Gang-Überraschungsmenü

€ 89
Sie haben die Wahl

à la carte Winter 2025

``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH

Immer mittwochs: Schnitzel & Schmarrn

€ 96 für zwei Personen

Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis

ZUM ANKOMMEN

Gillardeau Austern Nr.3 (1 Stück / 6 Stück / 12 Stück)

8 € / 44 € / 88 €

wahlweise mit mit Schalottenvinaigrette / Ponzu-Shiso Vinaigrette

Imperial - “Bogenhauser Hof “ Selektion

28 € / € 325 €

Wir servieren unseren Kaviar mit den klassischen Beilagen: Blini. Ei. Crème fraîche

10g / 125 g

VORSPEISEN & SALATE

Burrata

17.50 €

Bittersalat. Kürbis. Pomelo

Lachsforellen-Sashimi

21.00 €

Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette

SALATE & SUPPEN

Knackiger Marktsalat

9.50 €

Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette

Getrüffelte Maronenschaumsuppe

16.00 €

Sauerteig-Croûtons. Trockenfrüchte. Gewürz- Crème fraîche

Bayerische Bouillabaisse

21.50 €

Fische aus heimischen Gewässern & Bayerische Garnele. Hummerschaum

NUDELN

Tagliolini mit Wintertrüffel

28.50 €

Ravioli mit Kürbisfüllung

28.00 €

Bunter Mangold. Krustentiere-Essenz

FLEISCH & FISCH

Zander

38.00 €

Grünkohl. Kohlrabi. Birne & Speck

Bogenhauser Hof Klassiker: Rinderfilet

48.00 €

Kartoffel-Zwiebel-Stampf. Wilder Brokkoli. Pfefferjus

Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”

39.00 €

Eingemachte Pilze der Saison. Schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen-Vinaigrette

Wiener Schnitzel

34.00 €

Kartoffel-Radieserlsalat. Preiselbeeren

DESSERTS

Tiroler ”Apfelkiachl”

12.50 €

Preiselbeeren. Vanillesauce. Zimteis

Schokoladen-Soufflé

13.00 €

Vanilleeis. (Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)

Hausgemachte Sorbet-Variation

11.50 €

Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen

20.00 €

Früchtebrot. Feigensenf

Wir freuen uns auf Sie
im Bogenhauser Hof