Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus
Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.
Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!
Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

FRÜHJAHR 2025
CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS
3-Gang-Überraschungsmenü
4-Gang-Überraschungsmenü
5-Gang-Überraschungsmenü
6-Gang-Überraschungsmenü
Weinbegleitung
à la carte Frühjahr 2025
``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH
Immer mittwochs: Schnitzel & Schmarrn
Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis
ZUM ANKOMMEN
Imperial Kaviar - “Bogenhauser Hof “ Selektion
Wir servieren unseren Kaviar mit den klassischen Beilagen: Blini. Ei. Crème fraîche
10g / 20 g / 50g
VORSPEISEN
Burrata
Löwenzahn. Bunte Beete. Pistazie
Lachsforellen-Sashimi
Tomate. Radieschen. Fenchel. Schnittlauch. Safran
Tatar vom bayrischen Rind
Topinambur. Geräucherte Eigelbcrème. Senfsaat
SALATE
Knackiger Marktsalat
Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette
Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse & Preiselbeeren
Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette
Winterlicher Salat mit Wildfang-Garnelen in Thymian und Knoblauch
Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette
SUPPEN
Rinderkraftbrühe
Schinkenschöberl. Schnittlauch
Krustentierschaumsuppe
Krustentier-Ravioli. Zuckerschote
NUDELN & RISOTTO
Busiate al ragù
Geschmorte Rinderragout. Datteltomate
Ravioli mit Steinpilzen gefüllt
Bunter Mangold. Gereifter Parmesan. Piment d'Espelette
Trüffelpasta
Wintertrüffel. Junger Spinat
Alle Nudelgerichte / Risotto auch als Zwischengericht möglich
FLEISCH & FISCH
Winterkabeljau
Kartoffel-Olivenöl-Püree. Puntarelle. Kaviar. Beurre blanc
Geschmorte Schulter vom bayrischen Rind
Aubergine. Peperonata. Junglauch
Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”
Eingemachte Pilze der Saison. Schwarzer Trüffel. Bratkartoffeln. Kapern-Zitronen-Vinaigrette
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Radieserlsalat. Preiselbeeren
Rinderfilet vom bayrischen Rind
Sellerie. Cime di Rapa. Trüffel Jus
DESSERTS
Mousse von der dunklen Schokolade
Dulce de leche. Amalfi-Zitrone
„Bogenhauser Hof“ Käsekuchen
Wildheidelbeere. Piemonteser Haselnuss
Hausgemachte Sorbet-Variation
Saisonale Früchte
Hausgemachtes Sorbet
mit Champagner oder Vodka aufgegossen
Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen
Früchtebrot. Feigensenf