Image Alt

KÜCHE

Guten Appetit!

Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus

Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.

Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!

Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel
Chefs Choice Menü

FRÜHJAHR 2025

CARTE BLANCHE-MENÜ UNSERES KÜCHENCHEFS

3-Gang-Überraschungsmenü

€ 72

4-Gang-Überraschungsmenü

€ 89

5-Gang-Überraschungsmenü

€ 94

6-Gang-Überraschungsmenü

€ 109

Weinbegleitung

von € 43 bis € 72
Sie haben die Wahl

à la carte Frühjahr 2025

``SCHNITZEL UND SCHMARRN`` AM MITTWOCH

Immer mittwochs: Schnitzel & Schmarrn

€ 96 für zwei Personen

Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis

ZUM ANKOMMEN

Imperial Kaviar - “Bogenhauser Hof “ Selektion

28 € / € 55 € / 99 €

Wir servieren unseren Kaviar mit den klassischen Beilagen: Blini. Ei. Crème fraîche

10g / 20 g / 50g

VORSPEISEN

Burrata

19.50 €

Löwenzahn. Bunte Beete. Pistazie

Lachsforellen-Sashimi

22.00 €

Tomate. Radieschen. Fenchel. Schnittlauch. Safran

Tatar vom bayrischen Rind

23.00 €

Topinambur. Geräucherte Eigelbcrème. Senfsaat

SALATE

Knackiger Marktsalat

9.50 €

Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette

Salat mit karamellisiertem Ziegenkäse & Preiselbeeren

18.50 €

Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette

Winterlicher Salat mit Wildfang-Garnelen in Thymian und Knoblauch

23.00 €

Eingemachtes Gemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien-Vinaigrette

SUPPEN

Rinderkraftbrühe

12.50 €

Schinkenschöberl. Schnittlauch

Krustentierschaumsuppe

21.50 €

Krustentier-Ravioli. Zuckerschote

NUDELN & RISOTTO

Busiate al ragù

28.00 €

Geschmorte Rinderragout. Datteltomate

Ravioli mit Steinpilzen gefüllt

26.00 €

Bunter Mangold. Gereifter Parmesan. Piment d'Espelette

Trüffelpasta

28.50 €

Wintertrüffel. Junger Spinat

Alle Nudelgerichte / Risotto auch als Zwischengericht möglich

FLEISCH & FISCH

Winterkabeljau

38.00 €

Kartoffel-Olivenöl-Püree. Puntarelle. Kaviar. Beurre blanc

Geschmorte Schulter vom bayrischen Rind

38.00 €

Aubergine. Peperonata. Junglauch

Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”

39.00 €

Eingemachte Pilze der Saison. Schwarzer Trüffel. Bratkartoffeln. Kapern-Zitronen-Vinaigrette

Wiener Schnitzel

36.00 €

Kartoffel-Radieserlsalat. Preiselbeeren

Rinderfilet vom bayrischen Rind

48.00 €

Sellerie. Cime di Rapa. Trüffel Jus

DESSERTS

Mousse von der dunklen Schokolade

13.00 €

Dulce de leche. Amalfi-Zitrone

„Bogenhauser Hof“ Käsekuchen

13.00 €

Wildheidelbeere. Piemonteser Haselnuss

Hausgemachte Sorbet-Variation

11.50 €

Saisonale Früchte

Hausgemachtes Sorbet

18.00 €

mit Champagner oder Vodka aufgegossen

Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen

20.00 €

Früchtebrot. Feigensenf

Wir freuen uns auf Sie
im Bogenhauser Hof