Image Alt

KÜCHE

Guten Appetit!

Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus

Alpine Cuisine mit asiatischem Twist tischt das Team rund um Chefkoch Hannes Reckziegel auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.

Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!

Mit unseren wöchentlichen Specials runden wir unser kulinarisches Angebot ab: Mittwochs gibt’s Schnitzel & Schmarrn und am Donnerstag immer Leibspeisen zum Teilen!

Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.

Bogenhauser Hof Wiener Schnitzel

 

März 2024

Chefs Choice Menü & Spargel Special

CHEFS CHOICE MENU

Ceviche vom Stör

Rhabarberkompott. Avocado. Rauchmandeln

Agnolotti gefüllt mit Kalb

Confierte Rotgarnele & gebackenes Kalbsbries. Morcheln. Erbsen

Sorbet

Rinderrücken von der Bodensee Färse

Gegrillter grüner Spargel. Zwiebel-Tarte. Sauce Choron & Pfeffer Jus

Karamellisierter Brioche

Safraneis. Pochierte Birne. Honigschaum

€ 118

€ 167 inkl. Weinbegleitung (0,1l / Gang)

SPARGEL SPECIAL

Schrobenhausener Stangenspargel | 250g

28 €

Petersilienkartoffeln. Sauce hollandaise & zerlassene Butter

wählen Sie dazu auf Wunsch

Gegrillter Saibling.

18 €

Kapern-Limonen Butter & Piment Espelette

Filet von der Bodensee Färse | 140g

32 €

Chili Oregano-Salsa

Kleines Wiener Schnitzel

18 €

Zitrone & Preiselbeeren

Schinkenauswahl vom Gutshof Polting & Bresaola vom Büffel

16 €

 

Sie haben die Wahl

à la carte April 2024

KULINARISCHE SPECIALS

MIttwoch: Schnitzel & Schmarrn

€ 96 für zwei Personen

Paulaner Helles als Aperitif / Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Vogerlsalat & Preiselbeeren / Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & hausgemachtem Vanilleeis

Donnerstag: Leibspeisen zum Teilen

€ 98 p. P.

Drei Vorspeisen / zwei Zwischengänge / ein Hauptgang / Dessertvariation

ZUM ANKOMMEN

Halbes Dutzend / Dutzend Gillardeau Austern Nr.3

€ 42 / 84

Wahlweise mit Schalotten Vinaigrette oder Ponzu-Shiso Vinaigrette, Thai Chillies & Olivenöl

Imperial “Bogenhauser Hof “-Selektion

€ 28 / € 82 / € 135 / € 325

Unter Kennern das Nobelste des Noblen. Zugleich ein idealer Einsteiger-Kaviar. Seine großkörnigen Rogen zergehen sanft auf der Zunge und entfalten ihr nussiges Aroma.

10g / 30 g / 50 g / 125 g

Ossetra Kaviar

€ 32 / € 94 / € 148 / € 349

Kleineres Korn, dafür wunderbar nussig im Geschmack und mit einem prächtigen Farbenspiel. Am Gaumen entwickelt dieser Kaviar eine wunderbare Cremigkeit.

10g / 30 g / 50 g / 125 g

VORSPEISEN & SALATE

Knackiger Marktsalat

€ 10.50

Eingemachtes Frühlingsgemüse. Spicy Cashewnüsse. Petersilien Vinaigrette

Burrata di Bufala

€ 22

Grüner Spargel Tempura. Buddhas Hand. Sauerampfer & Pistazie

Lachsforelle-Sashimi

€ 24

Eingelegter Rettich. Physalis. Japanische Vinaigrette

Ceviche vom Stör

€ 25

Rhabarberkompott. Avocado. Rauchmandeln

Tatar vom Büffel

€ 28

Bärlauch Mojo verde. Weißer Spargel. Kanarische Kartoffeln & Forellenkaviar

SUPPEN & ZWISCHENGÄNGE

Spargelcrèmesuppe

€ 18

Schrobenhausener Spargel. Kerbel Gremolata. Croûtons

Hummerschaumsuppe

€ 22

Cognac. Crème double. Piment d'Espelette

„Erdbeer Spargel“

€ 26

Eigelbcrème. Thunfisch Schinken. Wasabi

Agnolotti gefüllt mit Kalb

€ 36

Confierte Rotgarnele & gebackenes Kalbsbries. Morcheln. Erbsen

HAUPTGÄNGE

Bärlauch Schupfnudeln

€ 28

Rocchetta vom Tölzer Kasladen. Gepickelte Honigtomaten. Bergamotte

Seezunge an der Karkasse gebraten – passend für 2 Personen

€ 135

Weißer Spargel en Papillote. Gefüllte neue Kartoffeln. Kapern-Zitrus Beurre blanc

Saibling vom Gutshof Polting

€ 42

Gegrillter Kopfsalat. Petersilienwurzel. Yuzu-Spinat Velouté

Gegrillte Jakobsmuscheln

€ 44

Blumenkohl. Pinienkerne. Rockefeller Sauce & Curryblatt-Gewürzöl

Geschmorte Lammschulter vom Gutshof Polting

€ 46

Erbsen-Melonen-Salat. Schafjoghurt. Harissa

Rinderrücken von der Bodensee Färse

€ 54

Gegrillter grüner Spargel. Zwiebel-Tarte. Sauce Choron & Pfeffer Jus

Wiener Schnitzel “Bogenhauser Hof”

€ 44

Eingemachte Pilze der Saison & schwarzer Trüffel. Petersilienkartoffeln. Kapern-Zitronen Vinaigrette

Wiener Schnitzel

€ 36

Kartoffel-Radieserl-Salat. Preiselbeeren

DESSERTS

Karamellisierter Brioche

€ 16

Safraneis. Pochierte Birne. Honigschaum

Tiroler ``Apfelkiachl``

€ 16

Preiselbeeren. Vanillesauce

Buttermilch-Mousse

€ 16

Eingelegter Rhabarber. Hibiskus Tee. Kandierter Ingwer

Kokos-Milchreis

€ 16

Yuzu. Mango. Jasmin

Hausgemachte Sorbet Variation

€ 12

Wechselnde Sorten

Käse aus der Alpenregion vom Tölzer Kasladen

€ 20

Früchtebrot. Feigensenf

Wir freuen uns auf Sie
im Bogenhauser Hof