Moderne alpine Fine Dine-Küche im denkmalgeschützen Haus
Alpine Cuisine mit modernem Twist tischt unser Küchenteam auf – zu Lunch und Dinner, Montag bis Samstag.
Ob zum Business Lunch oder zur Familienfeier, zum Dinner zu zweit oder zum ausgelassenen Abend mit Freunden, zum Geschäftsessen oder Date – unsere à la carte-Speisekarte und das Chefs Choice-Menü bieten Ihnen eine feine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt und dabei geschmackvoll überrascht!
Genießen Sie weiter unten auf dieser Seite unsere aktuelle Speisekarte für Ihr Dinner à la carte und im Menü schon als Lektüre.
![](https://bogenhauserhof.de/wp-content/uploads/2024/12/2025.jpeg)
SILVESTER 2024
SILVESTER-MENÜ IN 8 GÄNGEN - 179 € pro Person
Amuse
Gebeizter Saibling
Ricotta. Bittersalate. Tomaten-Safran-Sud
Ravioli mit Kürbisfüllung
Bunter Mangold. Krustentiere-Essenz
Flambierte Languste lauwarm
Imperial Kaviar. Zitrusfrüchte. Beurre blanc
Sorbet
Bergamotte
Rinderfilet von der Färse
Poverade. Kartoffel-Artischocken-Schnitte. Trüffel-Jus
Champagnermousse
Cranberries
Petits Fours
Menü pro Person